Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar (1996)
Unidade: ESALQSubjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA
ABNT
OLIVEIRA, A J et al. Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar. . Piracicaba: Fermentec/Fealq/Esalq. . Acesso em: 28 abr. 2024. , 1996APA
Oliveira, A. J., Gallo, C. R., Alcarde, V. E., Godoy, A., & Amorim, H. V. (1996). Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar. Piracicaba: Fermentec/Fealq/Esalq.NLM
Oliveira AJ, Gallo CR, Alcarde VE, Godoy A, Amorim HV. Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar. 1996 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Oliveira AJ, Gallo CR, Alcarde VE, Godoy A, Amorim HV. Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar. 1996 ;[citado 2024 abr. 28 ]